Bolo de leite condesado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. No copo do liqüidificador, coloque os ovos, leite condensado e a manteiga sem sal, derretida em banho-maria. Bata e reserve.
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Bata para se agregarem. A seguir, coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de furo no centro, untada e polvilhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
  • 4. Retire do forno e espere esfriar. Regue com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco em flocos Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: