logomarca cybercook

Bolo de Leite Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Unte a fôrma com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador os ovos e bata em velocidade média por 2 minutos.
  4. 4.
    Adicione a manteiga, o açúcar e continue batendo esses 3 ingredientes no liquidificador. Acrescente o leite e a farinha aos poucos, depois o sal e o queijo (ou coco ralado).
  5. 5.
    Bata por mais 3 minutos e despeje na forma.
  6. 6.
    Coloque para assar por 50 a 60 minutos.
  7. 7.
    Dicas: Você pode substituir o parmesão ou coco por 1 xícara de queijo coalho ou queijo meia-cura.
Este bolo fica cremoso, tipo pudim e não leva fermento.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Nordeste Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão