Bolo de Leite da Dadá (cremoso)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos até que fique bem homogêneo.
  • 2. Untar a fôrma com manteiga e despejar a mistura.
  • 3. Assar a 200ºc por 45 min ou até que por fora tenha a aparência de um bolo convencional.
  • 4. Desenformar depois de frio!
Este bolo é perfeito para tomar com chocolate quente ou chá, seja no café da manhã ou no lance da tarde! Fica cremoso e suave! PS: Este bolo não leva fermento!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: