logomarca cybercook

Bolo de Leite de Coco com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme branco, acrescente aos poucos intercalando o leite de coco com a farinha de trigo, a maizena, o fermento e por último as claras batidas em ponto de neve.
  2. 2.
    Unte a assadeira com manteiga e farinha trigo e leve ao forno para assar. Quando desgrudar das bordas da assadeira está assado.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque numa vasilha o açúcar e o chocolate.
  2. 2.
    Amorne o leite e a manteiga e coloque em cima do açúcar e do chocolate para fazer um creme e coloque por cima do bolo.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Amido de milho Bolos doces Chocolate Leite Leite de coco Manteiga Fermento químico em pó