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Bolo de leite de coco recheado com baba de moça

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Ingredientes (15)


Recheio


Baba de Moça



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar e o sal, acrescente a manteiga e bata até obter um creme fofo.
  4. 4.
    Misture o restante dos ingredientes deixando por último as claras em neve e asse em forma untada e enfarinhada po aproximadamente 40 min em forno 150 graus.
  5. 5.
    Divida o bolo em 3 partes e recheie com a baba de moça uma parte do bolo. Cubra com a outra parte do bolo e coloque o recheio de coco ralado. Finalize com a outra parte do bolo. Cubra com o chantily batido e leve a geladeira por no mínimo 2h antes de servir.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 1h antes de usá-lo.

Baba de Moça

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo vigorosamente até engrossar (mais ou mesnos 20min. no fogo médio).

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 20 porções

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