Bolo de leite de coco recheado com baba de moça

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Ingredientes (15)


Recheio


Baba de Moça


Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Bata as gemas com o açúcar e o sal, acrescente a manteiga e bata até obter um creme fofo.
  • 4. Misture o restante dos ingredientes deixando por último as claras em neve e asse em forma untada e enfarinhada po aproximadamente 40 min em forno 150 graus.
  • 5. Divida o bolo em 3 partes e recheie com a baba de moça uma parte do bolo. Cubra com a outra parte do bolo e coloque o recheio de coco ralado. Finalize com a outra parte do bolo. Cubra com o chantily batido e leve a geladeira por no mínimo 2h antes de servir.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 1h antes de usá-lo.

Baba de Moça

  • Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo vigorosamente até engrossar (mais ou mesnos 20min. no fogo médio).

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 20 porções

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