Bolo de Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio e Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Também na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem fofo.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento.
  • 4. Fora da batedeira, acrescente e misture delicadamente as claras em neve e as raspas.
  • 5. Asse em forno médio até dourar, ou enfiando um palito na massa ele saia seco.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga (ou margarina) com o leite condensado, até ficar homogêneo.
  • 2. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite em pó.
  • 3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.
  • 4. Deixe na geladeira por 20 minutos e em seguida recheie e cubra o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Raspas de limão Fermento químico em pó Receitas com leite em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: