bolo de leite em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bater na batedeira até virar um creme (5 gemas peneiradas com as
  • 2. 2 xícaras de açúcar). Acrescentar no creme as 2 xícaras de
  • 3. farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite fervendo e
  • 4. por último o fermento em pó. Desligue a batedeira e acrescente
  • 5. levemente as 5 claras em neve.
  • 6. Colocar em um tabuleiro untado com margarina e levar ao forno
  • 7. médio por cerca de 30 minutos.
  • 8. Recheio e cobertura se quiser: na batedeira bater até engrossar 1
  • 9. lata de leite condensado, mais 200 gramas de margarina sem sal.
  • 10. Assim que engrossar, coloque devagar 8 colheres de leite em pó.
  • 11. Desligue a batedeira e acrescente 2 latas de creme de leite sem
  • 12. soro e bem gelado.
  • 13. Está pronto o recheio e a cobertura, é só dividir o creme.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó Receitas com leite em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: