Bolo de leite enqueijado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Mistura-se o açúcar com a farinha, junta-se os ovos e a manteiga derretida.
  2. 2.
    Mexe-se tudo muito bem, ferve-se o leite com o limão e junta-se à massa.
  3. 3.
    Coze durante 1h a 1h30m.
  4. 4.
    Desenforma-se frio.
  5. 5.
    Nota: a massa fica muito liquida mas é mesmo assim. Este bolo fica com a consistência das queijadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Casca de Limão