logomarca cybercook

Bolo de Leite Ninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o leite, a farinha e continue batendo.
  3. 3.
    Misture o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo.

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio).
  2. 2.
    Acrescente o leite em pó e o creme de leite.
  3. 3.
    Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas.
  4. 4.
    Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade.
  5. 5.
    Jogue chocolate branco picadinho em cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura
Bolo com Recheio de Leite Ninho
Bolo com recheio de leite ninho
Bolo de Chocolate Simples
Bolo bombom de chocolate branco
Bolo de Leite Ninho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com leite ninho Fermento químico em pó