Bolo de Leite Ninho

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

452,33 kcal

Rodrigo A. Cardoso

Receita enviada por Rodrigo A. Cardoso

Em 29/08/2017

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.

  • 3. Junte o leite ninho, acrescente a água fervendo, bata mais um pouco e junte a farinha.

  • 4. Desligue a batedeira, com um batedor manual junte as claras e o fermento.

  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.

  • 2. Deixe em fogo médio / baixo e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.

  • 3. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite.

  • 4. Misture e então despeje no bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ismael Alcantara

Muito bom

Elói Pereira

Elói Pereira

26/02/2021

Ótimo ,muito bom.