1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Licor de Marula

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Faça furos com um palito. Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.

Por: Patricia Morissawa Benjamim

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amaretto Amarula Baunilha Mistura para bolo Mistura para pudim Açúcar de confeiteiro

Bolo de Licor de Marula