Bolo de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Bata no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Faça furos com um palito. Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amaretto Amarula Baunilha Mistura para bolo Mistura para pudim Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: