Bolo de Liete em Pó

Bolo de Liete em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos por 5 minutos, na batedeira.
  • 2. Acrescente o açúcar.
  • 3. Sem parar de bater, junte a farinha, o fermento e por último o leite quente.
  • 4. Coloque na forma e leve ao forno já preaquecido (180ºC), por 30 minutos.

Recheio

  • Bata tudo na batedeira até misturar bem.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes até não grudar nas mãos (como pasta americana).
  • 2. Abra no tamanha do bolo e decore como quiser.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 50 porções

Tags:

Creme de leite Leite condensado Açúcar impalpável Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: