1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Lima

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no liquidificador os ovos, a casca da lima, o açúcar, o leite e o óleo. Bater bem por uns 3 minutos. Juntar aos poucos a farinha sempre batendo.
  2. 2.
    Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.
  3. 3.
    Untar uma fôrma de furo central média e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (fazer o teste do palito).

A casca da lima pode ser substituída por casca de meia laranja ou limão ou casca de uma bergamota.

Por: MARINA BAUM PEDROSO
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (1)

MARINA BAUM PEDROSO

Fica uma delícia. A casca dá mais sabor do que o suco da fruta.

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite

Bolo de Lima