1

Bolo de Lima

Bolo de Lima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Colocar no liquidificador os ovos, a casca da lima, o açúcar, o leite e o óleo. Bater bem por uns 3 minutos. Juntar aos poucos a farinha sempre batendo.
  • 2. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.
  • 3. Untar uma fôrma de furo central média e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (fazer o teste do palito).
A casca da lima pode ser substituída por casca de meia laranja ou limão ou casca de uma bergamota.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Fica uma delícia. A casca dá mais sabor do que o suco da fruta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: