1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Lima

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no liquidificador os ovos, a casca da lima, o açúcar, o leite e o óleo. Bater bem por uns 3 minutos. Juntar aos poucos a farinha sempre batendo.
  2. 2.
    Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.
  3. 3.
    Untar uma fôrma de furo central média e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (fazer o teste do palito).

A casca da lima pode ser substituída por casca de meia laranja ou limão ou casca de uma bergamota.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Comentários (1)

MARINA BAUM PEDROSO

Fica uma delícia. A casca dá mais sabor do que o suco da fruta.

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite

Bolo de Lima