1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão com Butter Toffees

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, iogurte, óleo e gelatina.
  2. 2.
    Despeje na mistura pronta do bolo e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Na panela, derreta as balas a misture o leite condensado e raspas de limão.
  2. 2.
    Mexa até o ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Desenforme o bolo e despeje a cobertura no bolo.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (14)

Isabela Siqueira

Perfeito!

Izabela von Randow

Na falta do iogurte natural, pode substituí-lo por outro ingrediente.

Olá Izabel! Você pode substituir pela mesma medida de leite, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Rachel Martins

Amo essa receita, já fiz diversas vezes. Mas desta vez resolver inovar, substituindo o sabor limão por maracujá. Também ficou maravilhoso.

Rachel Martins

Eu simplesmente AMO essa receita. Já fiz diversas vezes, mas hoje estou experimentando outro sabor, substituindo o limão pelo maracujá. Está no forno... Logo saberei se foi uma boa idéia. Sabor maracujá, testado e aprovado. Muito bom.

Rachel Martins

Eu simplesmente AMO essa receita. Já fiz diversas vezes, mas hoje estou experimentando outro sabor, substituindo o limão pelo maracujá. Está no forno... Logo saberei se foi uma boa idéia.

Olá Rachel! Que ótima ideia, como ficou? Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

marcia costa ♥

Esse Bolo é Tudoooooooo !!! M A R A ... maravilhosoooo !!! Recomendo

Rachel Martins

Fiz e ficou maravilhoso. Saboroso e fofinho. Recomendo.

adriana oliveira santos matos

Fiz esse bolo de limão, só recebi elogios. Maravilhoso, faça também!

maria duarte

MARAVILHOSO!!!!!!!

Giani Bortoletto

E o fermento...

Prezado Giani Bom dia! Pedimos desculpas pelo erro. Já fizemos a correção. Você vai misturar o fermento delicadamente na massa por último. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Iogurte Iogurte natural Sem Glúten Óleo de soja Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Sem farinha Butter Toffees

Bolo de Limão com Butter Toffees