1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o amido de milho,o açúcar,o sal,a semente de papoula e a margarina.Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione as raspas de limão e os ovos já batidos com o leite,e misture.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada e leve ao forno médio 180º de 20 a 30 minutos.
  5. 5.
    Deixe o bolo esfriar,coloque a cobertura e acrescente as raspas de limão para enfeitar.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o chocolate em pó,o amido de milho,o leite e o açúcar,leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Acrescente o creme de leite,mexa e desligue o fogo.
  2. 2.
    Aguarde esfriar e reserve.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate Leite Leite desnatado Margarina Sementes de papoula Casca de Limão Fermento químico em pó Limão

Bolo de Limão com Chocolate