Bolo de Limão com Cobertura

Bolo de Limão com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, um a um, batendo sempre.
  • 3. Adicione alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto(palito sair limpo).

Cobertura

  • Leve ao fogo todos os ingredientes até ferver.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Doceria Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

Meninas, tenho aproveitado muito as receitas do site. Só um lembrete; em todas as receitas que pedem 02 xícaras de açúcar, uso apenas uma. Isso me confere um bolo menos calórico e mais saudável, experimentem! Neste bolo, usei raspas de 04 limões. Na cobertura usei caldo de quatro limões e apenas meia caixinha de leite condensado. Recomendo. Ficou ótimo!!!

qual o tempo de preparo desse bolo?

Oi Adriano! Como descrito no modo de preparo da receita, ele leva de 15 a 20 minutos pra ficar pronto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito, muito bom, super fofo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: