1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão com coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açucar com as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Vá alternando a farinha, o coco ralado e as raspas de limão com o leite e o óleo. Acrescente o fermento e por último as claras em neve.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.
Se desejar uma cobertura, basta bater no liquidificador suco de 2 limões com 1 lata de leite condensado. Faça furinhos no bolo e despeje sobre ele ainda quente.

Comentários (4)

Milia

Parabéns pela receita fácil, prática e deliciosa!!! Fiz para o lanche e todos amaram. A cobertura é perfeita!!

Elisabete Abigail candido França

simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!! facílimo de fazer. Parabéns pela receita

Patricia

Maravilhosa esta receita!!! Minha família amou!!! Parabéns.

maria martinez

ummmmmmmmmmmmmmmmmmm que receita maravilhosa coloque mais receitas por favor

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco Claras em neve Fermento químico em pó Limão

Bolo de Limão com coco