1

Bolo de Limão com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata o açucar com as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Vá alternando a farinha, o coco ralado e as raspas de limão com o leite e o óleo. Acrescente o fermento e por último as claras em neve.
  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.
Se desejar uma cobertura, basta bater no liquidificador suco de 2 limões com 1 lata de leite condensado. Faça furinhos no bolo e despeje sobre ele ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Parabéns pela receita fácil, prática e deliciosa!!! Fiz para o lanche e todos amaram. A cobertura é perfeita!!

simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!! facílimo de fazer. Parabéns pela receita

Maravilhosa esta receita!!! Minha família amou!!! Parabéns.

ummmmmmmmmmmmmmmmmmm que receita maravilhosa coloque mais receitas por favor

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: