1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos
  2. 2.
    Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
  3. 3.
    Acrescente a baunilha e as raspas de limão
  4. 4.
    Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão
  5. 5.
    Bata bem até alcançar uma mistura homogênea
  6. 6.
    Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.
  2. 2.
    Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão.

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (2)

Andréia Ribeiro Simões

Será q fica legal se colocar suco de limão na cobertura?

Andréia, boa tarde! Acho que um pouquinho vai dar um toque especial, e ajuda o leite condensado engrossar, como no creme da torta de limão... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Geralda Raquel

nunca comi bolo de limão,vou tentar fazer e te conto.

Bolos Brasileira Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Açúcar cristal Bolo de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão com Creme de Leite