Bolo de Limão com Farinha de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura


Bolo



Preparo

Cobertura

  1. Misture e distribua sobre o bolo ainda quente.

Bolo

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas, margarina, açúcar, continue batendo e adicione intercalando com o extrato, água, farinha e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente por último as claras em neve suavemente.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Assar por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Bolos simples Açúcar mascavo Extrato de soja Farinha de arroz Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão