1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão com Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o limão no ralo e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o iogurte.
  3. 3.
    Junte a margarina e bata até ficar cremoso.
  4. 4.
    Ponha em uma tigela a farinha, o suco do limão, o fermento e a raspa de limão.
  5. 5.
    Não bata mais, apenas misture.
  6. 6.
    Ponha para assar por 30 minutos ou até que doure.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

NADIR FLORES

este bolo e muito facil de preparar e uma massa boa

Bolos Bolos simples Brasileira Iogurte Centro oeste Fermento químico em pó Limão

Bolo de Limão com Iogurte