Bolo de Limão com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Raspe o limão no ralo e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o iogurte.
  3. 3.
    Junte a margarina e bata até ficar cremoso.
  4. 4.
    Ponha em uma tigela a farinha, o suco do limão, o fermento e a raspa de limão.
  5. 5.
    Não bata mais, apenas misture.
  6. 6.
    Ponha para assar por 30 minutos ou até que doure.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

NADIR FLORES

este bolo e muito facil de preparar e uma massa boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Iogurte Centro oeste Fermento químico em pó Limão