1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o fermento despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo).
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º asse durante 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar desenforme e passe a cobertura sobre o bolo.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador o leite condensado junto com o suco de limão.

pode trocar o yogurte natural pelo desnatado Se preferir use apenas 3 ovos Se quiser, você pode colocar raspinhas da casca do limão para enfeitar.

Por: Francine Amendola
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo de Limão Rápido

Por Paula Alessandra

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

Cíntia

Eu fiz,e fica maravilhoso!! Com gostinho de quero mais...

simone

que fermento?

Francine Amendola

Faço esse bolo sempre, todos em casa adoram, já levei em festas e muitas mulheres me pediram a receita.É uma delícia.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite condensado Ovo Bolo de limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão com Leite Condensado