1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão com Maisena

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  2. 2.
    No liquidificador adicione primeiro todos os ingredientes líquidos.
  3. 3.
    Em seguida adicione os ingredientes secos.
  4. 4.
    Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio.
  6. 6.
    Assa em forno baixo por aproximadamente quarenta minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme ainda morno.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o suco do limão até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo e polvilhe algumas raspas de limão para decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amido de milho Farinha de trigo Iogurte Leite condensado Ovo Raspas de limão Açúcar Bolo de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão com Maisena