Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão com Maisena

Bolo de Limão com Maisena

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

232,33 kcal

Caroline Alcantara

Receita enviada por Caroline Alcantara

Em 22/09/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.

  • 2. No liquidificador adicione primeiro todos os ingredientes líquidos.

  • 3. Em seguida adicione os ingredientes secos.

  • 4. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio.

  • 6. Assa em forno baixo por aproximadamente quarenta minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  • 7. Desenforme ainda morno.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado e o suco do limão até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Espalhe sobre o bolo e polvilhe algumas raspas de limão para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosangela gesteira

Olá, só uma observação quanto à cobertura. Se o leite condensado e o suco do limão forem batidos no liquidificador o resultado é ainda melhor, porque fica com consistência de creme suave.

CyberCook

CyberCook

30/07/2018

Olá Rosângela, Obrigada pela sugestão (: No liquidificador a cobertura fica mais espessa sim, ótima dica!