1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão com Recheado de Creme

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar).
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.
  7. 7.
    Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.
  8. 8.
    Opcional: dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.

Essa delícia foi enviada por Ana M. Moreira de S. Leopoldo para revista Puro Sabor. Testada e aprovada

Por: Luzimar Silva Beaujean
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Comentários (1)

Luzimar Silva Beaujean

Esse bolo foi mais uma surpresa que meu amado me fez. Não temos época especial porque todos os dias percebemos no nosso convívio que nós é que somos um casal especial.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Farinha de rosca Iogurte Iogurte natural Leite condensado Margarina Ovo Mistura para bolo Bolo de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão com Recheado de Creme