1
logomarca cybercook

Bolo de Limão com Refresco em Pó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco em pó de limão.
  3. 3.
    Acrescente delicadamente as claras.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 30 minutos.
  6. 6.
    Para fazer a cobertura, misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do refresco em pó de limão.
  7. 7.
    Espalhe sobre o bolo frio.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Claras em neve Açúcar Açúcar de confeiteiro Bolo de limão Fermento químico em pó Limão

Bolo de Limão com Refresco em Pó