Bolo de limão com Serenata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos e, em seguida, alterne a adição da farinha de trigo misturado com o achocolatado e o leite, até misturar bem
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada
  4. 4.
    Asse em forno médio preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Recheio de limão: Misture todos os ingrediente e coloque no fogo para engrossar
  7. 7.
    Recheio de Serenata: Misture todos os ingredientes, menos o serenata, coloque também no fogo para engrossar. Quando esfriar um pouco misture os bombons picados e mexa.
  8. 8.
    Corte o bolo em 2 discos regue com o leite misturado com o achocolatado e coloque o primeiro recheio e coloque novamente o disco do bolo.
  9. 9.
    Faça o mesmo com o segundo creme
  10. 10.
    Cubra com brigadeiro e decore com pedaços de Serenata

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Bombom Gema de ovo Leite Leite condensado Nata Achocolatado em pó Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta