1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de limão com Serenata

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos e, em seguida, alterne a adição da farinha de trigo misturado com o achocolatado e o leite, até misturar bem
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada
  4. 4.
    Asse em forno médio preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Recheio de limão: Misture todos os ingrediente e coloque no fogo para engrossar
  7. 7.
    Recheio de Serenata: Misture todos os ingredientes, menos o serenata, coloque também no fogo para engrossar. Quando esfriar um pouco misture os bombons picados e mexa.
  8. 8.
    Corte o bolo em 2 discos regue com o leite misturado com o achocolatado e coloque o primeiro recheio e coloque novamente o disco do bolo.
  9. 9.
    Faça o mesmo com o segundo creme
  10. 10.
    Cubra com brigadeiro e decore com pedaços de Serenata

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Bombom Gema de ovo Leite Leite condensado Nata Achocolatado em pó Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de limão com Serenata