Início

Receitas

Bolos

Bolo de limão com Serenata

Bolo de limão com Serenata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

301,82 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/12/2012

Ingredientes

Creme Serenata

Creme de limão

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos e, em seguida, alterne a adição da farinha de trigo misturado com o achocolatado e o leite, até misturar bem

  • 3. Desligue a batedeira e misture o fermento, coloque em forma untada e enfarinhada

  • 4. Asse em forno médio preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Recheio de limão: Misture todos os ingrediente e coloque no fogo para engrossar

  • 7. Recheio de Serenata: Misture todos os ingredientes, menos o serenata, coloque também no fogo para engrossar. Quando esfriar um pouco misture os bombons picados e mexa.

  • 8. Corte o bolo em 2 discos regue com o leite misturado com o achocolatado e coloque o primeiro recheio e coloque novamente o disco do bolo.

  • 9. Faça o mesmo com o segundo creme.

  • 10. Cubra com brigadeiro e decore com pedaços de Serenata

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários