1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de limão com suspiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador os ovos, a margarina e o açúcar por 3 minutos. Junte a farinha peneirada e o leite e bata até ficar homogêneo. Por último, adicione as raspas e o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Enquanto o bolo assa, bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até formar picos. Espalhe sobre o bolo e volte ao forno alto por mais 10 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e salpique as raspas.

Por: Patricia Morissawa Benjamim

Você pode gostar...

Bolo de Limão com Maisena

Por Caroline Alcantara

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Raspas de limão Fermento químico em pó Limão

Bolo de limão com suspiro