1
logomarca cybercook

Bolo de Limão com Suspiros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA DO BOLO
  2. 2.
    Coloque os ingredientes na batedeira e bata por +ou- 10 minutos. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  3. 3.
    Deixe esfriar e rechear.
  4. 4.
    MONTAGEM DO BOLO
  5. 5.
    Massa do bolo
  6. 6.
    Calda
  7. 7.
    Creme de limão
  8. 8.
    Suspirinhos
  9. 9.
    Chantilly
  10. 10.
    Massa do bolo
  11. 11.
    Creme de limão
  12. 12.
    Massa do bolo
  13. 13.
    Regue com a Calda
  14. 14.
    CREME DE LIMÃO
  15. 15.
    Coloque na panela os ingredientes , leve ao fogo e mexer até engrossar.
  16. 16.
    MODO DE PREPARAR OS SUSPIROS
  17. 17.
    Modo de Preparo:
  18. 18.
    Coloque na panela as claras, a água e as raspas do limão. Leve ao fogo e mexa até espumar e não ficar com o barulhinho do açúcar raspando na panela. Coloque na batedeira junto com a fécula e o cremor de tártaro. Bata bem por 5 a 10 minutos, até ficar crescido. Coloque em saco de confeitar com bico de pitanga e faça suspirinhos sobre a forma untada e polvilhada (vire a forma pois fica melhor) ou use uma forma baixa. Asse em forno fraco com a porta semi aberta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Pessego

Bolo de Pessego

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Caneca

Bolo de Caneca

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Emulsificante Leite condensado Suco de limão Fermento químico em pó Fécula de batata Limão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Batata

Bolo de Limão com Suspiros