logomarca cybercook

Bolo de Limão da Katia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a água, coloque o açúcar e continue batendo, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e as raspas de limão.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada e asse ate dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo e com o bolo quente, jogue por cima.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Se esperar o bolo esfriar, a cobertura ficara mais grossa, e se quiser mais firme, coloque mais glaçúcar ou 1 colher (sopa) de suco de limão.
Bolos, Doces, Frutas Crédito da receita: Retirada da Escola Deputado Silva Prado da Professora Katia.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Limão

Bolo de Limão

Por leninha rios

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Fermento químico em pó Limão