Bolo de Limão da Sansa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Leve ao forno médio e preaquecido por 40 minutos, em forma untada.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o suco dos limões.
  2. 2.
    Leve à geladeira até obter uma consistência mais firme.
  3. 3.
    Não vai ao fogo.
  4. 4.
    Coloque a cobertura sobre o bolo frio.
  5. 5.
    Salpique as raspas de limão por cima e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com cobertura Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Leite condensado Mistura para bolo Raspas de limão Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta