1
logomarca cybercook

Bolo de Limão da Xuxa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, bata a manteiga ou a margarina com o açúcar até ficar leve e fofo.
  2. 2.
    Adicione os ovos, a casca de limão e a farinha peneirada, alternadamente com o leite.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma rasa de 17,5cm x 22,5cm x 2,5cm, untada e forrada com papel manteiga.
  4. 4.
    Alise a superfície e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, até ficar crescido e ligeiramente dourado.
  5. 5.
    Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura.
  6. 6.
    Em uma tigela misture o suco de limão e o açúcar.
  7. 7.
    Espalhe sobre o bolo ainda quente e deixe na forma até estar completamente frio.
  8. 8.
    Desenforme e corte em quadrados ou losangos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Limão Fantástico

Bolo de Limão Fantástico

Por Amanda Posenatto

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Papel manteiga Açúcar cristal Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão da Xuxa