Bolo de Limão da Xuxa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Preparo

  • 1. Numa tigela, bata a manteiga ou a margarina com o açúcar até ficar leve e fofo.
  • 2. Adicione os ovos, a casca de limão e a farinha peneirada, alternadamente com o leite.
  • 3. Coloque a massa em uma forma rasa de 17,5cm x 22,5cm x 2,5cm, untada e forrada com papel manteiga.
  • 4. Alise a superfície e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, até ficar crescido e ligeiramente dourado.
  • 5. Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura.
  • 6. Em uma tigela misture o suco de limão e o açúcar.
  • 7. Espalhe sobre o bolo ainda quente e deixe na forma até estar completamente frio.
  • 8. Desenforme e corte em quadrados ou losangos.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Papel manteiga Açúcar cristal Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: