Bolo de limão de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea. Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.
  4. 4.
    Leve o bolo ao fogo (temperatura 180g) e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões. Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa . (mexa com a mão mesmo).
  7. 7.
    Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.
  8. 8.
    Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.
  9. 9.
    Pronto! Você já tem uma sobremesa linda e deliciosa em sua mesa.
  10. 10.
    Claro que eu já fiz né! E ficou demais!!!!!
  11. 11.
    Mão na massa!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Liquidificador Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Gelatina de limão Limão Sem farinha