Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão de Liquidificador

Bolo de Limão de Liquidificador

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

877,27 kcal

Rute Aguiar

Receita enviada por Rute Aguiar

Em 30/01/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea.

  • 2. Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.

  • 3. Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões.

  • 2. Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa .

  • 3. Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.

  • 4. Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários