1
logomarca cybercook

Bolo de limão de Liquidificador

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea. Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.
  4. 4.
    Leve o bolo ao fogo (temperatura 180g) e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões. Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa . (mexa com a mão mesmo).
  7. 7.
    Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.
  8. 8.
    Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.
  9. 9.
    Pronto! Você já tem uma sobremesa linda e deliciosa em sua mesa.
  10. 10.
    Claro que eu já fiz né! E ficou demais!!!!!
  11. 11.
    Mão na massa!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

BOLO DE LIMÃO (muito bom)

BOLO DE LIMÃO (muito bom)

Por Helanny Miguel

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Liquidificador Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Gelatina de limão Limão Sem farinha

Bolo de limão de Liquidificador