logomarca cybercook

Bolo de Limão de Maquina de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na fôrma, exceto o fermento, na ordem acima. Selecione o ciclo rápido (número 4 na britânia com duração de 1 hora de 40 minutos). Após + ou – 12 minutos Após + ou – 12 minutos a massa começa a bater pela segunda vez. Neste momento adicione o fermento. Deixe completar o ciclo. Logo depois de assado você pode cobrir o bolo com 2 colheres (sopa) suco de limão misturados com 1 colher (sopa) raspas e 5 colheres (sopa) de açúcar. Deixe esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com Recheio de Abacaxi
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Santo Antonio
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta