logomarca cybercook

Bolo de Limão Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneire 3 vezes a farinha, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, uma a uma, batendo sempre. Adicione, alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea (não muito mole). Coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (pré-aquecido), durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto (enfie um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto).

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo de Amendoim Fantástico

Bolo de Amendoim Fantástico

Por magda vieira da silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

luciana maria

gosto muito desse tipo de receitas. São muito praticas e deliciosas. Parabéns.

milena agunzo

Olá, não entendi direito... São 3 ovos no total? e as claras entram em que parte ? é para bater em neve? Aguardo retorno

Prezada Milena Bom dia! Acrescente os 2 ovos e 1 gema depois que bater na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente aos poucos os ovos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sandra

Segui a receita à risca. Ficou levissimo. Acrescentei a cobertura do caldo de limão com açúcar. Muito bom.

katia cristina chagas bittencourt

UM BOLO MUITO SABOROSO E FÁCIL DE PREPARAR. COLOQUEI A COBERTURA DAQUELA BEM BRANQUINHA COM RASPAS DE LIMÃO E FICOU MARAVILHOSO.

Carolia Monachesi

Um bolo prático, sem nenhum problema na execução, que rende e geralmente agrada adultos pelo azedume do limão. Não precisei adaptar a receita em si, mas acrescentei uma calda de limão com açúcar( é só isso mesmo), daquelas que ficam branquinhas e quebradiças, pois era uma das coisas que minha avó fazia qe eu adorava; mas não há necessidade. Só uma informação adicional: Uma confeiteira da região faz um bolo idêntico e cobra R$40,00 a forma! Que absurdo! Façam e confiram.

ligia araujo dos santos

Gostaria de saber prq meu bolo cresceu, estava lindo e depois murchou? ah mesmo murcho ficou delicioso.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Cozinha internacional Gema de ovo Leite Margarina Raspas de limão Fermento químico em pó Limão