Bolo de Limão (Dna. Ilma)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Bater as gemas com o açúcar e o óleo, água, farinha, clara em neve, raspa de limão e fermento. Colocar na assadeira e levar ao forno. Furar o bolo ainda quente e umidecer com o suco (1 limão, água e açúcar). 1 lata de leite condensado adicionar o limão até engrossar o leite condensado, esperar o bolo esfriar e cobrir com o creme de limão. Deixe esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Limão