1

Bolo de Limão e Amêndoa com Calda de Figo glaçado

Bolo de Limão e Amêndoa com Calda de Figo glaçado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. * Derreta a manteiga com o açúcar e bata até a mistura ficar clara.
  • 2. * Junte as amêndoas, a baunilha e os ovos.
  • 3. * Adicione os demais ingredientes e misture.
  • 4. Leve ao forno moderado (180ºC ), preaquecido, em uma fôrma de 23 cm com papel-manteiga por 25 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  • 5. * Deixe amornar e desenforme.
  • 6. Calda:
  • 7. * Leve ao fogo a água com o açúcar e os figos por 15 minutos ou até obter o ponto de pérola (um fio fino com uma bola na ponta).
  • 8. * Junte o suco de limão e deixe esfriar.
  • 9. * Banhe o bolo com a calda e sirva.
  • 10. * Rende de 6 a 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: