Bolo de Limão Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras de ovo em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata 2 xícaras (chá) de açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
  3. 3.
    Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de suco de limão e misture.
  5. 5.
    Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Leve para assar em fôrma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, aproximadamente.
  7. 7.
    Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Clara de ovo Cozinha internacional Doces faceis Gema de ovo Margarina Suco de limão Raspas de limão Receitas fáceis Limão Receitas com Suco de Fruta