Bolo de Limão Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras de ovo em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
  2. 2.
    Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve e1/2 xícara(chá) de suco de limão e misture.
  4. 4.
    Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
  6. 6.
    Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.

Cobertura

  1. Basta misturar os dois e colocar por cima do bolo já frio.
Crédito da receita: http://donaligia.wordpress.com/2012/03/30/bolinho-de-limao/

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Doces faceis Gema de ovo Leite condensado Sudeste Suco de limão Raspas de limão Receitas fáceis Limão Receitas com Suco de Fruta