Bolo de Limão / Laranja ( Festival)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Modo de preparo massa:
  • 2. Bater os ovos com o açúcar. Adicionars a manteiga derretida com as raspas de limão. Acrescentar a farinha já misturada com o fermento. Misture o creme de leite e o rum delicadamente. Assar em forno 160º/170ºC
  • 3. Modo de preparo cobertura:
  • 4. Misturar todos os ingredientes e colocar por cima do bolo ainda quente.
Rafael Barros (chef de cozinha) www.operaganache.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Laranja Raspas de limão Fermento químico em pó Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: