Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão Prático

Bolo de Limão Prático

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

247,95 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 15/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Assar em forma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Forno preaquecido.

  • 4. Assar por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Déa Magaly Castro

Parece que é uma delícia! Vou fazer também.

Dejanira Rodrigues

Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

Dejanira Rodrigues

Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

Lidi Carlos Sergio

Ja tem um tempo que eu preparo esse bolo.tomei nota no programa mais voce.todo mundo ama aqui em casa.quem ainda nao provou,vale a pena preparar,e facil,simples'e uma delicia...

Alessandra dos S Marques

Ficou terrível! Gosto de óleo com gelatina. Devo ter feito algo bem errado, pois os comentários são bons. Hahahaha! Nem os cachorros comeram. Até o meu irmão achou horroroso e para ele ter essa opinião é que a coisa estava feia.

Fernanda Rovira

Fernanda Rovira

14/06/2012

Muito bom, a receita é otima, mas da proxima vez que fizer vou substituir o oleo de soja por oleo de canola, pra ficar mais leve.

Leda Graça dos Santos Child

Comi este bolo na casa de uma amiga no lanche da tarde! Peguei a receita e fiz em casa apos alguns dias... nao conseguia parar de comer de tao bom que era! Acho que vou fazer um neste final de semana! Facil e rapido de preparar.

adriana pereira

adriana pereira

14/08/2010

eu já fiz e é maravilhoso!

Talita Butzske

Talita Butzske

28/08/2009

esse bolo é ótimo, já o conhecia desde a época da faculdade, ontem resolvi fazê-lo na versão de morango!!! e ficou ótimo, a cobertura eu bati 3 morangos com o leite condensado, e ficou perfeito!!!

Camila Bobel

Camila Bobel

27/10/2008

Boa tarde =) A receita é deliciosa Acabei de fazer Só recomendo colocar um pouco menos de fermento Pois meu bolo subiu d+ e depois acabou sendo dificil de confeitar por estar muito fofo Mas realmente é muito gostosa a receita!