1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão Prático

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Assar em forma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Forno preaquecido.
  4. 4.
    Assar por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar por cima do bolo.

Receita obtida do programa Ana Maria Braga

Por: Maria Luiza Coledan
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 22 porções

Comentários (10)

Déa Magaly Castro

Parece que é uma delícia! Vou fazer também.

Dejanira Rodrigues

Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

Dejanira Rodrigues

Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

Lidi Carlos Sergio

Ja tem um tempo que eu preparo esse bolo.tomei nota no programa mais voce.todo mundo ama aqui em casa.quem ainda nao provou,vale a pena preparar,e facil,simples'e uma delicia...

Alessandra dos S Marques

Ficou terrível! Gosto de óleo com gelatina. Devo ter feito algo bem errado, pois os comentários são bons. Hahahaha! Nem os cachorros comeram. Até o meu irmão achou horroroso e para ele ter essa opinião é que a coisa estava feia.

Fernanda Rovira

Muito bom, a receita é otima, mas da proxima vez que fizer vou substituir o oleo de soja por oleo de canola, pra ficar mais leve.

Leda Graça dos Santos Child

Comi este bolo na casa de uma amiga no lanche da tarde! Peguei a receita e fiz em casa apos alguns dias... nao conseguia parar de comer de tao bom que era! Acho que vou fazer um neste final de semana! Facil e rapido de preparar.

adriana pereira

eu já fiz e é maravilhoso!

Talita Butzske

esse bolo é ótimo, já o conhecia desde a época da faculdade, ontem resolvi fazê-lo na versão de morango!!! e ficou ótimo, a cobertura eu bati 3 morangos com o leite condensado, e ficou perfeito!!!

Camila Bobel

Boa tarde =) A receita é deliciosa Acabei de fazer Só recomendo colocar um pouco menos de fermento Pois meu bolo subiu d+ e depois acabou sendo dificil de confeitar por estar muito fofo Mas realmente é muito gostosa a receita!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Sudeste Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão Prático