1
logomarca cybercook

Bolo de Limão Prático

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Assar em forma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Forno preaquecido.
  4. 4.
    Assar por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar por cima do bolo.

Receita obtida do programa Ana Maria Braga

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (10)

Déa Magaly Castro

Parece que é uma delícia! Vou fazer também.

Dejanira Rodrigues

Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

Dejanira Rodrigues

Super facil e deliciosooooo!!!! Bora lah fazer este bolo para hoje a noite.

Lidi Carlos Sergio

Ja tem um tempo que eu preparo esse bolo.tomei nota no programa mais voce.todo mundo ama aqui em casa.quem ainda nao provou,vale a pena preparar,e facil,simples'e uma delicia...

Alessandra dos S Marques

Ficou terrível! Gosto de óleo com gelatina. Devo ter feito algo bem errado, pois os comentários são bons. Hahahaha! Nem os cachorros comeram. Até o meu irmão achou horroroso e para ele ter essa opinião é que a coisa estava feia.

Fernanda Rovira

Muito bom, a receita é otima, mas da proxima vez que fizer vou substituir o oleo de soja por oleo de canola, pra ficar mais leve.

Leda Graça dos Santos Child

Comi este bolo na casa de uma amiga no lanche da tarde! Peguei a receita e fiz em casa apos alguns dias... nao conseguia parar de comer de tao bom que era! Acho que vou fazer um neste final de semana! Facil e rapido de preparar.

adriana pereira

eu já fiz e é maravilhoso!

Talita Butzske

esse bolo é ótimo, já o conhecia desde a época da faculdade, ontem resolvi fazê-lo na versão de morango!!! e ficou ótimo, a cobertura eu bati 3 morangos com o leite condensado, e ficou perfeito!!!

Camila Bobel

Boa tarde =) A receita é deliciosa Acabei de fazer Só recomendo colocar um pouco menos de fermento Pois meu bolo subiu d+ e depois acabou sendo dificil de confeitar por estar muito fofo Mas realmente é muito gostosa a receita!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Sudeste Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão Prático