Bolo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Comece por bater a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Adicionar os ovos, a raspa e o sumo do limão, e bater novamente.
  3. 3.
    Colocar a farinha e o fermento e envolver tudo.
  4. 4.
    Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc em forma untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme, polvilhe de seguida com açúcar em pó.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Limão