Bolo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, por mais o menos 3 minutos. Em um recipiente coloque a mistura para bolo e a gelatina, junte com a mistura do liquidificador, até ficar uma massa homogênea e por ultimo coloque o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno, em 180º por mais o menos 40 minutos.
  2. 2.
    Cobertura: Bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme e leve para a geladeira, até o bolo assar.
  3. 3.
    Montagem: Com o bolo ainda quente, coloque o creme gelado por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Mistura para bolo Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta