Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma de bolo, com furo no meio.
  3. 3.
    Procure fazer uma camada fina e uniforme, de preferência, usando um pincel.
  4. 4.
    Polvilhe com farinha de trigo e bata bem para retirar o excesso.
  5. 5.
    Passando pela peneira, coloque a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
  6. 6.
    Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente e bata até que fique fofa.
  7. 7.
    Adicione o açúcar e bata apenas para misturar.
  8. 8.
    Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  9. 9.
    Se a massa ficar com uma aparência talhada, não se assuste: é assim mesmo.
  10. 10.
    Adicione os demais ingredientes.
  11. 11.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Sul Fermento químico em pó Limão