Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  2. 2.
    No liquidificador adicione primeiro todos os ingredientes líquidos.
  3. 3.
    Em seguida adicione os ingredientes secos.
  4. 4.
    Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio.
  6. 6.
    Assa em forno baixo por aproximadamente quarenta minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme ainda morno.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o suco do limão até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo e polvilhe algumas raspas de limão para decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Iogurte Leite condensado Raspas de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta