Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar.
  • 3. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo e o amido de milho.
  • 4. Misture as claras em neve e o fermento.
  • 5. Numa forma untada coloque a massa e o creme de limão.
  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Creme

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • 2. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Leite condensado Fermento químico em pó Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: