Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo e o amido de milho.
  4. 4.
    Misture as claras em neve e o fermento.
  5. 5.
    Numa forma untada coloque a massa e o creme de limão.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Creme

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Leite condensado Fermento químico em pó Limão