1
logomarca cybercook

Bolo de Limão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Misture o suco de 3 limões com 2 xícaras (chá) de açúcar e faça uma calda bem grossa.
  3. 3.
    Bolo:
  4. 4.
    Bata os ovos inteiros com a margarina e o açúcar, colocando um a um.
  5. 5.
    Acrescente, alternando, a farinha e o leite.
  6. 6.
    Por último, acrescente a raspa do limão e o fermento.
  7. 7.
    Unte uma forma média redonda com margarina e farinha.
  8. 8.
    Coloque para assar em forno médio (180°C).
  9. 9.
    Quando estiver assado, após 30 minutos, faça o teste com 1 palito para ver se está seco.
  10. 10.
    Fure o bolo com uma faca fina e coloque a calda por cima.
  11. 11.
    Volte ao forno, apenas para secar a calda.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó Limão

Bolo de Limão