Bolo de Limão

Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  • 1. Coloque os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura de bolo no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  • 2. Junte o fermento e misture delicadamente.
  • 3. Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm) ou uma redonda com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o suco do limão e coloque por cima do bolo.
  • 2. Polvilhe com as raspas da casca do limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Sul Mistura para bolo Gelatina de limão Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: