logomarca cybercook

Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e manteiga.
  2. 2.
    Bata para se agregarem.
  3. 3.
    Junte os ovos, um a um.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Acrescente as raspas de limão e bata.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.
  7. 7.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  10. 10.
    Decore com a cobertura e as raspas de limão.

Cobertura

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão, aos poucos, até obter a textura de fondant.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Sudeste Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta