Bolo de Limão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
412,49 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e manteiga.
2. Bata para se agregarem.
3. Junte os ovos, um a um.
4. Bata novamente.
5. Acrescente as raspas de limão e bata.
6. Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.
7. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
9. Retire do forno e deixe esfriar.
10. Decore com a cobertura e as raspas de limão.
Cobertura
1. Em um recipiente, coloque o açúcar.
2. Adicione o suco de limão, aos poucos, até obter a textura de fondant.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: