Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão

Bolo de Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

412,49 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 18/03/2014

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e manteiga.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Junte os ovos, um a um.

  • 4. Bata novamente.

  • 5. Acrescente as raspas de limão e bata.

  • 6. Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.

  • 7. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 10. Decore com a cobertura e as raspas de limão.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar.

  • 2. Adicione o suco de limão, aos poucos, até obter a textura de fondant.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários