1
logomarca cybercook

Bolo de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e manteiga.
  2. 2.
    Bata para se agregarem.
  3. 3.
    Junte os ovos, um a um.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Acrescente as raspas de limão e bata.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.
  7. 7.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  10. 10.
    Decore com a cobertura e as raspas de limão.

Cobertura

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão, aos poucos, até obter a textura de fondant.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Minibolo fofo de limão

Minibolo fofo de limão

Por Abençoada Jesus

Bolo de limão delicioso

Bolo de limão delicioso

Por Katia Diasvic

Bolo de Limão Siciliano

Bolo de Limão Siciliano

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Sudeste Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão