Bolo de Limão

Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos.
  • 2. Misture a farinha, o sal, o leite, a raspa da casca de limão e o fermento.
  • 3. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Leve para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
  • 5. Retire o bolo do forno.
  • 6. Desenforme quando estiver morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Açúcar de confeiteiro Casca de Limão Fermento químico em pó Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: