logomarca cybercook

Bolo de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Cocinero.

Ingredientes (8)


Calda


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, óleo, suco de limão e açúcar.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em um bowl, coloque esta mistura líquida.
  4. 4.
    Acrescente farinha e fermento e mexa.
  5. 5.
    Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio e asse por 25 a 30 minutos.
  7. 7.
    Depois de tirar o bolo do forno mas com ele ainda quente, coloque a cobertura.

Calda

  1. 1.
    Em um bowl, coloque o açúcar e acrescente o limão espremido aos poucos.
  2. 2.
    Despeje sobre o bolo.
  3. 3.
    Enfeite com raspas de limão (opcional).

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com cobertura Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão